Prodotti di macelleria Fiano Romano
Chiama ora!
L'azienda agricola Scialanga è nata nel 1966 a Fiano Romano, ed è sempre stata a conduzione familiare. L'attività principale consiste nell'allevamento di bovini per la produzione di latte di alta qualità, venduto alla Centrale del Latte di Roma. Nella nostra azienda alleviamo anche vitelloni da carne, vitelli, suini, conigli e piccoli animali da cortile. Gli animali sono tenuti liberi e nutriti con materie prime naturali di origine vegetale. Dal 2001 è aperto lo spaccio aziendale, macelleria di vendita diretta a km zero dei prodotti della nostra azienda, dove è possibile acquistare, oltre alle carni bovine, salsicce fresche e insaccati stagionati. Nel 2002, abbiamo inaugurato anche un mini caseificio per la produzione di caciotta romana, caciocavallo, marzolino, mozzarella e primo sale. Assolutamente da assaggiare le ricotte e lo yogurt di nostra produzione. È possibile, tramite prenotazione, soddisfare specifiche preparazioni richieste dal cliente.
Keywords fegato, culatello, carne, cotechino, carne di pecora, formaggi tipici, carne di manzo, carne di maiale, latte, forniture per sagre, macelleria, forniture per ristoranti, forniture per gastronomie, gorgonzola, gastronomia, arista, carne suina, pancetta, carne di vitello, carne di coniglio.
Loading map...